Vorschläge für Ihr individuelles Buffetangebot
Fisch- und Fleischgerichte
- Rinderschmorbraten in kräftiger Rotweinsauce
- Rindergulasch ungarisch mit frischer Paprika pikant gewürzt
- Rindfleischröllchen in kräftiger Rotweinsauce geschmort, mit Gurke Speck und Zwiebeln gefüllt
- Kalbfleischröllchen „mediterran“, feine Kalbfleischröllchen gefüllt mit getrockneter Tomate und Mozzarella in samtig –weißer Salbeisauce
- Zwiebelrostbraten, kernig-aromatisch geschmortes Rindfleisch in kräftiger Zwiebelsauce
- Schweinefilet in Orangen-Pfefferschmand, zarte Schweinefiletmedaillons in einer Orangenrahmsauce mit rosa Pfefferkörnern
- Rahmgeschnetzeltes „Züricher Art“, feine Schweinefleischstreifen und frische Champignons in rahmiger Sauce
- Schweinemedaillons in Champignonrahm, zarte Medaillons mit frischen Champignons in einer Rahmsauce mit Rotwein und einer leichten Sherry Note
- Schweineschnitzel (paniert), aus dem Schweinelachs mit Champignonrahmsauce
- Barbarie Flugentenbrust, zarte Entenbrust rosa gebraten
- Putensteaks in Paprikarahm, saftig gebratene Putensteaks in einer roten Paprikarahmsauce
- Hähnchenbrust in Pilz- Kräuterrahmsauce, zart und saftig gebratene Hähnchenbrust in einer hellen Rahmsauce mit verschiedenen Pilzen der Saison und Kräutern verfeinert
- Lachssteaks, frische Lachssteaks in Dill-Sahne-Sauce
- Steinbeißerfilet in Pommery Senfsauce
Gemüseauswahl und Beilagen
- Brokkoli
- Blumenkohl
- Karotten
- Rosenkohl
- Erbsen
- Rotkohl
- Salzkartoffeln
- Kartoffelgratin
- Kartoffelkroketten
- Rosmarinkartoffeln
- Reis
- Nudeln (verschiedene Sorten zur Auswahl)
Kalte Platten
- Große Antipastiauswahl
- Tomate-Mozzarella
- Vitello Tonnato
- Carpaccio
- Räucherlachs
- Forellenfilets
- Garnelen mit Aioli
- Schinken-Melone
- große Käseauswahl
- frische Salate mit verschiedenen Dressings
Desserts
- Tiramisu
- Panna Cotta
- Rote Grütze mit Vanillesauce
- Mousse au Chocolate